Media
Wie soziale Amöben den Blick auf die Evolution von Chlamydien verändern
Einige Chlamydien können sich direkt von Wirtszelle zu Wirtszelle verbreiten
Einige Chlamydien können sich direkt von Wirtszelle zu Wirtszelle verbreiten
Astrophysiker der Universität Wien beteiligt
12.11.2020 | [weiter]
Forscher*innen entwickeln Plattform für Online-Studien
11.11.2020 | [weiter]
Bislang ist nur wenig darüber bekannt, inwieweit die Geschmackswahrnehmung von Zucker zur Sättigung beiträgt. Eine aktuelle Studie von österreichischen und deutschen Wissenschafter*innen um Veronika Somoza und Barbara Lieder gibt nun neue Einblicke in die Zusammenhänge zwischen dem Süßgeschmack von...
10.11.2020 | [weiter]
The sweet taste of sugar, energy intake and the regulatory process of hunger and satiety
10.11.2020 | [weiter]
EU-Projekt MaGICLandscapes erarbeitete Grundlagen und innovative Methoden, um lebenswichtige Naturräume zu schützen und zu vernetzen
09.11.2020 | [weiter]
Das eine Milliarde Jahre alte "Urplasmid" der Chlamydien
06.11.2020 | [weiter]
Höchste EU-Förderung für die Physiker Thomas Pichler und Markus Aspelmeyer
05.11.2020 | [weiter]
ERC Synergy Grants for Thomas Pichler and Markus Aspelmeyer
05.11.2020 | [weiter]