Media
Wie Fruchtzucker das Entzündungsrisiko steigert
Bereits kurzfristiger hoher Fruktosekonsum erhöht die Konzentration der Rezeptoren, an die bakterielle Giftstoffe binden können
Bereits kurzfristiger hoher Fruktosekonsum erhöht die Konzentration der Rezeptoren, an die bakterielle Giftstoffe binden können
Gudrun Gersmann und Hubertus Kohle sprechen über Data Science in den Geisteswissenschaften
21.03.2019 | [weiter]
Masterprogramm zur Professionalisierung von Kommunikations- und Beratungskompetenzen startet neu im Herbst 2019
20.03.2019 | [weiter]
Podiumsdiskussion am Dienstag, 26. März zu den globalen Belastungsgrenzen unseres Planeten und Handlungsmöglichkeiten
19.03.2019 | [weiter]
ZoologInnen untersuchen Schlüsselelemente im Nervensystem der Tiere
19.03.2019 | [weiter]
Vielfältiges Programm für Wissenschaft und Gesellschaft
18.03.2019 | [weiter]
Ein internationales Forschungsteam um den Anthropologen Ron Pinhasi von der Universität Wien hat die bisher umfassendste Untersuchung uralter DNA von Bewohnern der Iberischen Halbinsel durchgeführt, deren Resultate einen Zeitraum von 8.000 Jahren umspannen. Analysen zufolge wurde das iberische...
14.03.2019 | [weiter]
Pflanze im Botanischen Garten der Universität Wien blüht zum ersten Mal
14.03.2019 | [weiter]
Aktivitätsmuster könnten langfrisitig für Therapien eingesetzt werden
12.03.2019 | [weiter]