Fotoservice der Universität Wien

Sie sind auf der Suche nach Fotomaterial rund um die Universität Wien? Ob Porträtbilder der Universitätsleitung, Foto-Eindrücke von den zahlreichen Events des 650-Jahr-Jubiläums oder Symbolbilder zu unterschiedlichen Themen wie Studium und Forschung – bei unserem Fotoservice werden Sie garantiert fündig.

Bildrechte

Bitte beachten!

Die Bildrechte des angebotenen Fotomaterials liegen bei der Universität Wien. Eine Veröffentlichung ist nur unter Angabe der Quelle gestattet ist.

Aktuelle Fotos auf Flickr

Auf der Flickr-Website der Universität Wien wird laufend aktuelles Fotomaterial rund um die Universität ergänzt. Dort können Sie auch in mehreren verschiedenen Alben gezielt nach Bildern zu unterschiedlichen Kategorien wie zum Beispiel "650 Jahre Universität Wien", "Studium", "Forschung" oder "Standorte und Gebäude" suchen.

Universitätsleitung: Porträtbilder

Porträtbilder der Universitätsleitung in druckfähiger Auflösung erhalten Sie auf Wunsch digital übermittelt.

Kontakt:
Andreas Bosina: andreas.bosina@univie.ac.at